Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько костей нужно для бульона
Боле подробно, сколько бульона получится с 1 кг:
Копыто свиное
Кости говядина/свинина
Остав куриный
Другие варианты, если знаете
Хочу сварить сразу достаточное количество бульона на супы, ибо в магазине либо приправа с названием бульон, либо литр бульона который разбавить можно максимум вдвое, и цена получается завышенной.
Спасибо
19 часов
назад
от
Юлия Миргородская
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
лучше куриную спинку сварить отдельно - куриные супчики совсем другие \\\
а копыто и кости вари как холодец на малюсеньком огне - или хаш сваришь или борщ на таком бульоне
если покажется воды мало можно долить горячую
а мяско с костей обобрать и вернуть в бульон
мяско с куриной спинки можно пустить на салат
13 часов
назад
от
Поль ЛовецЖемчуга
▲
▼
0
голосов
Купи кости говяжьи -сахарные или мозговые на рынке. Попроси попилить, чтоб не больше кулака.
Накладывай в кастрюлю сколь сможешь. Воды должно быть , чтоб покрыто было. Пару раз воду слей
. При варке снимай пену, после прекращения пены снизь нагрев и положи пол норсы соли.
Вари на таком огне-чтоб чуть ходило.
Срок варки -6-8 часов, пусть сам остынет. Очищеные кости вынь.
Употребляй крепкий костный бульон сразу или морозь в контейнерах на хранение.
Отличная основа любой кулинарной задумки.
11 часов
назад
от
Виталик Кузь
Связанные вопросы
1
ответ
Чем лучше закусывать пиво?
3 года
назад
от
lisikoby
1
ответ
Всем привет) Ребят, помогите, хочу заказать еду с макдональдса. Мне 12 лет, но не на дом, а в другое место
8 лет
назад
от
Анна Корж
4
ответа
Какие блюда из кальмаров вам нравятся? Есть замороженный, что посоветуете приготовить?
12 лет
назад
от
Ян Калинин