Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем нужно чтобы тесто поднялось для чего это надо?
22 часов
назад
от
Василий Васильев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
там находятся дрожжи- и при брожении выделяеся газы- они делают тесно пушиетым и мягким чтоб хлеб был пористым -а не как кирпич!
поэтому его ставят в теплое место чтоб тесто поднялось. надеюсь теперь понятно.
15 часов
назад
от
наталья бандривская
Связанные вопросы
2
ответа
Как назвать блюдо? +
8 лет
назад
от
Елена Македонская
1
ответ
Нечаянно проглотил косточку от лимона. Это опасно? Я волнуюсь.
10 лет
назад
от
Мария Берюляева
2
ответа
Какое самое интересное блюдо из огурцов Вы пробовали?
4 года
назад
от
Олег Змей