Все о еде
Войти
Регистрация
Если я делаю суп. Варю курицу, варю лук и морковь. А отдельно жарю картошку с морковью и луком до пюре, а потом в суп
добавляю, то это вкусне или нет если все сразу варить?
3 месяца
назад
от
Костя Коверин Коверин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
можешь делать зажарку, можешь нет, вкус разнится, но и так и так вкусно, но не стоит жарить до черноты) . ну а если хочешь суп-пюре, то варишь до совсем мягкого состояния овощей. не очень понятно, как это жарить до состояния пюре.
3 месяца
назад
от
Елизавета Меньшикова
Связанные вопросы
5
ответов
Почему когда я заливаю заварной чай кипятком, часть чайных листьев лежат на дне а часть не тонут? Как их "потопить"?
13 лет
назад
от
Марина Васильева
2
ответа
как приготовить тесто для кыстыбый с картошкой
8 лет
назад
от
Inly
1
ответ
Нужно ли отстаивать самогон в открытой емкости?
9 лет
назад
от
виктор журавлёв