Как приготовить перожки

3 месяца назад от ирина

1 ответ



0 голосов
Пирожки. Купи тесто дрожжевое. Из киллограмма выйдет два противня пирожков. Посыпь стол мукой. Тесто раздели на небольшие кусочки. И раскатай их в лепёшки толщиной до сантиметра. Приготовь начинку. Например , рис с яйцом и луком. Для этого свари рис, положи в него масло , порежь мелко варёные яйца и лук зелёный. Потом положи в середину кружка из теста начинку. И залепи края, как пельмень, только шов снизу. Потом всё пирожки положи на смазанным маслом противень, сверху смажь маслом. И в духовку при 200 градусах. Пирожки будут готовыми, когда будут румяными. Масло растительное. Если духовка очень будет горячая, то убавь огонь. Ну, действуй-злодействуй. Удачи!
3 месяца назад от КС 204

Связанные вопросы

2 ответа
7 лет назад от Вито Скалетта
1 ответ
2 недели назад от Дарья Ситникова