Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить перожки
1 месяц
назад
от
ирина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пирожки. Купи тесто дрожжевое. Из киллограмма выйдет два противня пирожков. Посыпь стол мукой. Тесто раздели на небольшие кусочки. И раскатай их в лепёшки толщиной до сантиметра. Приготовь начинку. Например , рис с яйцом и луком. Для этого свари рис, положи в него масло , порежь мелко варёные яйца и лук зелёный. Потом положи в середину кружка из теста начинку. И залепи края, как пельмень, только шов снизу. Потом всё пирожки положи на смазанным маслом противень, сверху смажь маслом. И в духовку при 200 градусах. Пирожки будут готовыми, когда будут румяными. Масло растительное. Если духовка очень будет горячая, то убавь огонь. Ну, действуй-злодействуй. Удачи!
1 месяц
назад
от
КС 204
Связанные вопросы
1
ответ
Добывали берёзовый сок когда-нибудь?
4 месяца
назад
от
процюк елена
2
ответа
бутерброды в свч, подскажите с чем можно сделать, необычно и вкусно.
12 лет
назад
от
Александр Сентюрин
2
ответа
сыр. магазин авоська. торопилась. взяла и побежала
11 лет
назад
от
Роман Колесников