Все о еде
Войти
Регистрация
Если в кач-ве замены рису, использовать булгур, в супе, какие пропорции.
Если в кач-ве замены рису, использовать булгур, в супе, то какие пропорции надо соблюдать добавля последний?
4 месяца
назад
от
Марина Никулина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Примерно такие же, как и рис. Суп не варил, но делал плов с булгуром. Брал такой же объем булгура, как и риса. Он увеличивается в размерах так же как и рис. Вкус конечно другой будет, по моему мнению, в лучшую сторону.
4 месяца
назад
от
Татьяна Малькова
Связанные вопросы
4
ответа
Почему спиртные напитки калорийны? ведь в них нет ни жира. ни сахара? (ну кроме сладких вин) Просто интересно.
12 лет
назад
от
da sha
1
ответ
Окрошка ( вопрос к тем кто е ест)
3 года
назад
от
Оля Малина
1
ответ
Какой авокадо лучше, гладкий или с пупырчатой кожурой?
6 лет
назад
от
Alle Maqueen