Все о еде
Войти
Регистрация
Квашеная капуста, готова?
2 месяца
назад
от
RoxieBackhau
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ох, ну ты и питаешся, конечно? Капусту свою спытай, она ж умне тебя. Вобще, *72 часа* – это не просто так придумано, але калі не хочешь ждать, суй в свой балон хоть через час, если руки чешутся? Только учти, што будет не закваска, а шляпа. Хочешь делать как надо? Терпи, как нормальные людзі. А хочешь тяп-ляп – ну сам решай, я-то што. Пы. Сы. А вдруг твою капусту потом есть страшна будет? ? Ну, лень тебе читать, вот ссылка по теме: . А там уже сам разбирайся, как жить?
2 месяца
назад
от
Наталия Новикова
Связанные вопросы
2
ответа
Как правильно подать ЖАРЕННЫЙ борщ, не вызвав лишних вопросов? )
6 лет
назад
от
Андрей Потуга
3
ответа
Купить кисломолочный продукт близкий по вкусу к таджикскому чакка?
13 лет
назад
от
Ольга Шока
1
ответ
Зопеканка из кортохи со шпинатом
9 лет
назад
от
Ирина Кремова