Все о еде
Войти
Регистрация
Из жира говяжьего сердца, что можно приготовить?
1 месяц
назад
от
Александр Герц
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
пожарьте он вытопится и превратится в смалец, что угодно можно жарить на нем, вкусно будет конечно, зажрались совсем те, кто выбросить такое добро предлагает, жиру этого, лучка, морковки пожарить и подлива готова
1 месяц
назад
от
Дмитрий Головицкий
▲
▼
0
голосов
Из жира говяжьего сердца можно приготовить жирное бульон, добавлять его в гуляши, рагу, супы для придания боле насыщенного вкуса и аромата. Также его можно использовать для жарки мяса или овощей. Некоторые любители необычной кухни даже делают копченый жир из говяжьего сердца, добавля различные специи для улучшения вкуса
1 месяц
назад
от
Амали!!!!!!!!!
Связанные вопросы
4
ответа
Вот: сварил кашу и. ПЕРЕСОЛИЛ ( - Отсюда вопрос: чего делать? Ответы, типа: выброси в ведро. -Не принимаются!
11 лет
назад
от
регина супрун
1
ответ
Что делать если кушать нечего
9 лет
назад
от
valera petrakov
2
ответа
Можно ли солить еду при хроническом пиелонефрите?
8 месяцев
назад
от
Sergey Olshin