Все о еде
Войти
Регистрация
Какую рыбу предпочитаете мариновать? и почему?
1 месяц
назад
от
natushca
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если Вы имете ввиду рыбу под маринадом, то я так готовлю всех тресковых. ) Преимущественно - минтая и навагу.
А если имете ввиду маринованную рыбу без термобработки, то это скумбрия.
Скумбрию на кусочки и слоями с луком, кориандром зёрнышками. Каждый слой солить. Залить смесью уксуса с маслом. Нереальная вкуснотища)
1 месяц
назад
от
Мона Гидропона
Связанные вопросы
1
ответ
какой самый лучший энергетик?
8 лет
назад
от
Тёмка )))
1
ответ
Как вы относитесь к завтраку из жаренной картошки с салом?
3 года
назад
от
Елена Кузьменко
1
ответ
Блюда какой кухни вы предпочитаете?
3 года
назад
от
Александр Усков