Все о еде
Войти
Регистрация
Какую рыбу предпочитаете мариновать? и почему?
4 месяца
назад
от
natushca
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если Вы имете ввиду рыбу под маринадом, то я так готовлю всех тресковых. ) Преимущественно - минтая и навагу.
А если имете ввиду маринованную рыбу без термобработки, то это скумбрия.
Скумбрию на кусочки и слоями с луком, кориандром зёрнышками. Каждый слой солить. Залить смесью уксуса с маслом. Нереальная вкуснотища)
4 месяца
назад
от
Мона Гидропона
Связанные вопросы
4
ответа
Навеяло вопросом ниже. Подруга внезапно ударилась в вегетарианство сама, дома держит только продукты
11 лет
назад
от
Kju By
2
ответа
Что такое хреновина, как е приготовить?
9 лет
назад
от
DNS DNS FULL
1
ответ
Здравствуйте. Есть информация, что филе грудки птицы, лучше питание для спортсменов в соревновательные сезоны?
11 лет
назад
от
Irene