Все о еде
Войти
Регистрация
Какая норма должна получиться из этих дробей?
На целую норму приготовлениея надо
1 месяц
назад
от
Лиса Алиса
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ну тебе зачем эти миллиргаммы ловить? Там что, химическая реакци я тебя в кастрюле, что бы все вещества утилизировались?
В русской кухне на глаз кладут, исходя из опыта приготовления. Соль как сыпят - пальцы сами знают сколько натрясти. а остальную обратно.
Удивился, когда мама кореянки Хе Ён сказала: Мы, котрейы, привыкли на глаз класть
1 месяц
назад
от
Евгений Узбеков
Связанные вопросы
1
ответ
Признаки доброкачественности охлажденного мяса.
7 лет
назад
от
Зарубин
1
ответ
Зачем в суши добавляют сыр Креметте?
5 лет
назад
от
надежда матвеева
1
ответ
Мне ничего не будет от просроченной на неделю ряженки? В холодильнике стояла, вроде ряженка как ряженка. Не склею ласты?
10 лет
назад
от
Настенка Скачкова