Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу приготовить курочку в фольге, как е повкусне помориновать? И при какой температуре вобще нужно печь?
12 лет
назад
от
Станислав Захаров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
мясо курицы
специи
соль
майонез
чеснок Я готовлю таким способом куринные бёдрышки, но можно по вашему желанию и другие части курицы.
Помещаем курицу в глубокую миску и добавляем к ней несколько ложек майонеза, специи, соев соус, чеснок через пресс, всё хорошо перемешиваем и помещаем мариноваться в холодильник.
Я ставлю на ночь, но достаточно и пару часов.
Маринованную курицу раскладываем на листы фольги (по 1 куску на лист) и заворачиваем плотно лист, чтобы шов был наверху.
Ставим в духовку, t 200 гр на 50-60 мин.
Готовность проверяем зубочисткой, протыкаем фольгу с курицей. Если зубочистка легко входит и чистая, наше блюдо готово!
Курочка получается в подливке нежной, сочной и вкусной!
На гарнир подойдёт рис, картофельное пюре.
Пиятного аппетита!
12 лет
назад
от
Anna-Katona
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли приготовить дрожжевые булочки на воде?
7 лет
назад
от
Карина Черенкова
3
ответа
рецепты к фуршетному столу подскажите. только свои
12 лет
назад
от
Ольга Кузьмина
1
ответ
как составить калькуляцию блюд на одного человека в цифрах.
12 лет
назад
от
Banditka