Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите с готовкой
как сварить крокодил
2 месяца
назад
от
Эхо Печали
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сварить крокодила можно, но стоит помнить, что его мясо требует особого подхода. Вот общий процесс:
1. Подготовка мяса: если у вас есть замороженное крокодиловое мясо, разморозьте его в холодильнике. Затем нарежьте его на куски.
2. Маринад: замаринуйте мясо в смеси из лимонного сока, оливкового масла, чеснока, соли и специй на несколько часов для улучшения вкуса.
3. Варка: доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Можно добавить лук, морковь и специи для аромата.
4. Приготовление: положите куски мяса в кипящую воду и варите на среднем огне 1-2 часа, в зависимости от размера кусочков, пока они не станут мягкими.
5. Подача: готовое мясо можно подавать с гарниром, либо использовать в салатах или других блюдах.
Имейте в виду, что крокодиловое мясо имет свой уникальный вкус и текстуру, так что экспериментируйте со специями!
2 месяца
назад
от
zmjvwsi0n ke bsno
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать настойку из крыжовника?
9 лет
назад
от
TomaasaSal
1
ответ
Что бы очень острого приготовить? БОЛЬШОЕ ЖЕЛАНИЕ
3 года
назад
от
БабуляЯгуля
1
ответ
Странная консистенция скисшего молока.
6 лет
назад
от
кора