Все о еде
Войти
Регистрация
Какой самый лучший производитель сгущенки? и как она производится?
4 месяца
назад
от
amai kun
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
лучшая сгущенка на мой вкус, это или алексевская, или белорусская сгущёнка.
А вот КАК её там делают, я без понятия. (наймитесь к ним поработать, узнаете все тайны. )
4 месяца
назад
от
Дмитрий Бойко ю
▲
▼
0
голосов
1. Подготовка сырья: используется нормализованное по жиру свеже молоко.
2. Термическая обработка: молоко пастеризуется и нагревается для удаления части влаги.
3. Сгущение: в специальных вакумных аппаратах происходит упаривание молока до нужной консистенции.
4. Внесение компонентов: добавляют сахар, ванилин, фруктовые эссенции.
5. Фасовка: горячая сгущенка разливается в банки, которые герметично укупоривают.
6. Охлаждение: сгущенка охлаждается перед упаковкой
4 месяца
назад
от
Никита Федосеев
▲
▼
0
голосов
Рогачевъ или глубокая сгущенка
Пищевой продукт, получаемый частичным удалением воды из коровьего молока и другой дополнительной обработкой. В России в основном производится сгущённое молоко с сахаром, в просторечии называемое «сгущёнка».
4 месяца
назад
от
Гюрза
Связанные вопросы
1
ответ
Стоит ли приготовить вермишель в молоке? И что ещё туда добавить?
3 года
назад
от
Владимир Бондаренко
2
ответа
Что нужно, чтобы стать поваром? Достаточно ли ходить на курсы? Или есть специальные вузы?
8 лет
назад
от
поля свомп
1
ответ
Где я могу купить бочонок живого пива 2-5 литров в санкт-петербурге (не интернет-магазин)
11 лет
назад
от
Анна Ерохина