Какой самый лучший производитель сгущенки? и как она производится?

4 месяца назад от amai kun

3 Ответа



0 голосов
лучшая сгущенка на мой вкус, это или алексевская, или белорусская сгущёнка.
 А вот КАК её там делают, я без понятия. (наймитесь к ним поработать, узнаете все тайны. )
4 месяца назад от Дмитрий Бойко ю
0 голосов
1. Подготовка сырья: используется нормализованное по жиру свеже молоко.
2. Термическая обработка: молоко пастеризуется и нагревается для удаления части влаги.
3. Сгущение: в специальных вакумных аппаратах происходит упаривание молока до нужной консистенции.
4. Внесение компонентов: добавляют сахар, ванилин, фруктовые эссенции.
5. Фасовка: горячая сгущенка разливается в банки, которые герметично укупоривают.
6. Охлаждение: сгущенка охлаждается перед упаковкой
4 месяца назад от Никита Федосеев
0 голосов
Рогачевъ или глубокая сгущенка
Пищевой продукт, получаемый частичным удалением воды из коровьего молока и другой дополнительной обработкой. В России в основном производится сгущённое молоко с сахаром, в просторечии называемое «сгущёнка».
4 месяца назад от Гюрза

Связанные вопросы