Как приготовить свиные крылышки?

Всем здравствуйте. Уже скоро наступает новый год, и хотелось бы приготовить что-нибудь к новогоднему столу. Решили приготовить свиные крылышки, но хотелось бы узнать рецепт у пользователей здешнего форума, которые всегда помогают всем. Как думаете можно приготовить данное блюдо? Заране спасибо.
1 месяц назад от Влад Нетопалов

1 ответ



0 голосов
Свиное крылышко, также называемое свиным окороком, на самом деле представляет собой кусок мяса, взятый с задней ноги свиньи. Приправьте свиные крылышки сухой приправой или маринадом на ваш вкус. В идеале это нужно сделать за несколько часов до начала приготовления. Разогрейте гриль или установите температуру в коптильне 300 °F. Пока гриль нагревается, достаньте свиные крылышки из холодильника, чтобы они нагрелись до комнатной температуры. Положите свиные крылышки в коптильню и готовьте около 80 минут. Внутрення температура должна быть 70 °C, а внешня сторона мяса должна слегка подрумяниться. Затем заверните свиные крылышки по отдельности в алюминиевую фольгу вместе с кусочком сливочного масла. Положите их обратно в коптильню ещё на час. По истечении этого времени внутрення температура мяса должна составлять 210 °F — оно должно быть настолько нежным, что легко отделяется от кости. Наконец, разверните свиные крылышки и положите их обратно в коптильню или на горячий гриль на 2–3 минуты, пока мясо снаружи не подрумянится и слегка не карамелизируется.
1 месяц назад от Вася Пупкин

Связанные вопросы

1 ответ
5 лет назад от Галина Горохова