Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить свиные крылышки?
Всем здравствуйте. Уже скоро наступает новый год, и хотелось бы приготовить что-нибудь к новогоднему столу. Решили приготовить свиные крылышки, но хотелось бы узнать рецепт у пользователей здешнего форума, которые всегда помогают всем. Как думаете можно приготовить данное блюдо? Заране спасибо.
4 месяца
назад
от
Влад Нетопалов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Свиное крылышко, также называемое свиным окороком, на самом деле представляет собой кусок мяса, взятый с задней ноги свиньи. Приправьте свиные крылышки сухой приправой или маринадом на ваш вкус. В идеале это нужно сделать за несколько часов до начала приготовления. Разогрейте гриль или установите температуру в коптильне 300 °F. Пока гриль нагревается, достаньте свиные крылышки из холодильника, чтобы они нагрелись до комнатной температуры. Положите свиные крылышки в коптильню и готовьте около 80 минут. Внутрення температура должна быть 70 °C, а внешня сторона мяса должна слегка подрумяниться. Затем заверните свиные крылышки по отдельности в алюминиевую фольгу вместе с кусочком сливочного масла. Положите их обратно в коптильню ещё на час. По истечении этого времени внутрення температура мяса должна составлять 210 °F — оно должно быть настолько нежным, что легко отделяется от кости. Наконец, разверните свиные крылышки и положите их обратно в коптильню или на горячий гриль на 2–3 минуты, пока мясо снаружи не подрумянится и слегка не карамелизируется.
4 месяца
назад
от
Вася Пупкин
Связанные вопросы
1
ответ
А как у вас получается обходится без завтрака ? Я не могу .
2 года
назад
от
Виталий Кецкало
1
ответ
Крыжовник Подскажите джемы, варенья, компоты и т. д. из крыжовника.
8 лет
назад
от
анастасия загранышная
1
ответ
Филе курицы. Что сделать? И гарнир?
1 год
назад
от
avtor_zver26