Все о еде
Войти
Регистрация
Часто готовите винегрет?
1 месяц
назад
от
Людмила Бочарова (Покаянова)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Один из моих любимых салатов. Но готовлю его нечасто почему-то. Видимо, чтобы не надоел) Раз в месяц - в два. Свёкла, картофель, морковь, красный лук (можно и без лука) , нежный зелёный горошек, маринованные, или солёные огурцы, квашеная капуста. Для заправки - нерафинированное подсолнечное масло, лимонный сок, немного горчицы. На днях нужно бы приготовить, захотелось)
1 месяц
назад
от
Jake Paulson
Связанные вопросы
1
ответ
вы тесто из манки делали? че там еще кроме крупы надо?
6 лет
назад
от
Татьяна Куприна
2
ответа
Как сделать чай из листьев смородины?
2 года
назад
от
антон ермошкин
2
ответа
Как сделать настоящий свой квас в квартире зимой, +20+22 на кухне, бывает 9. Сибирь однако.
7 лет
назад
от
Секретное Дело