Все о еде
Войти
Регистрация
Почему у курей гриль в киосках не зажаренная кожица?
Я люблю как мама делала в чудопечке, кожица прям хрустящая, вобще каеф. Самая вкусная часть курицы! А когда она мягкая фу
2 месяца
назад
от
Катюша
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Они у них долго лежат вот она и размокает от внутреннего сока. А некоторые особо одарённые их красят то есть добавляют сахар сахар при 180 становится коричневым А вот чтобы получить хрустящую кожицу нужно хотя бы 220-240°. Или очень длительная нагревание при 180 и то кожица будет бледная
2 месяца
назад
от
baledi0505 baledi0505
Связанные вопросы
1
ответ
Как называется приправа от вздутия живота для бобовых?
11 лет
назад
от
Ирина Иванова
1
ответ
Можно ли маленькому ребенку (2года) майонез? Чуть-чуть естественно.
10 лет
назад
от
Вика Богачева
2
ответа
Что делать если зашел в ресторан и нихрена не понимаешь в меню?
3 года
назад
от
Александра_К