Все о еде
Войти
Регистрация
Почему у курей гриль в киосках не зажаренная кожица?
Я люблю как мама делала в чудопечке, кожица прям хрустящая, вобще каеф. Самая вкусная часть курицы! А когда она мягкая фу
3 месяца
назад
от
Катюша
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Они у них долго лежат вот она и размокает от внутреннего сока. А некоторые особо одарённые их красят то есть добавляют сахар сахар при 180 становится коричневым А вот чтобы получить хрустящую кожицу нужно хотя бы 220-240°. Или очень длительная нагревание при 180 и то кожица будет бледная
3 месяца
назад
от
baledi0505 baledi0505
Связанные вопросы
5
ответов
Нашла в холодильнике просроченную сметану. На вид - нормальная, не пахнет тухлым. Можно ли использовать е в выпечке?
11 лет
назад
от
Расим Сефевид
1
ответ
Какие можно сделать напитки
7 лет
назад
от
иван петров
1
ответ
Как укроп ароматне сохранить? Заморозить порезанным, засушить или заморозить в кубиках льда?
3 года
назад
от
Joshuanug