Как приготовить яичницу с колбасой

Я не 5помнб
1 месяц назад от Александр Борисенко

2 Ответа



0 голосов
Налейте пару ложек растительного масла в сковороду, поставьте на огонь, положите на масло тонкие кружочки колбасы, как только они обжарятся с одной стороны, переверните и разбейте туда яйца, посолите и как будет яичница готова. вы увидите. Главное чтоб белок пожарился, а желток можно не жарить сильно. С жидким желтком яичница вкусне.
1 месяц назад от Калинка
0 голосов
На сковороду немного масла или жира (поскольку жарят в масле) . Очень хорошо нагреть (чтобы сразу не пригорело) , всыпать в сковороду нашинкованную колбасу средней нарезки (я просто кубики нарезаю 1 см) . Сразу выбить яйца. Если действительно сковорода достаточно прогрета и имет толстое дно, то тут же можно снять с огня и оставить яичницу прямо в ней остывать (для меня так меньше возни) . Но можно довести до готовности и переложить, чтобы не перегреть. это основная база.
1 месяц назад от Linento

Связанные вопросы

1 ответ
2 ответа
10 лет назад от Ирина Орлова