Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить яичницу с колбасой
Я не 5помнб
1 месяц
назад
от
Александр Борисенко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Налейте пару ложек растительного масла в сковороду, поставьте на огонь, положите на масло тонкие кружочки колбасы, как только они обжарятся с одной стороны, переверните и разбейте туда яйца, посолите и как будет яичница готова. вы увидите. Главное чтоб белок пожарился, а желток можно не жарить сильно. С жидким желтком яичница вкусне.
1 месяц
назад
от
Калинка
▲
▼
0
голосов
На сковороду немного масла или жира (поскольку жарят в масле) . Очень хорошо нагреть (чтобы сразу не пригорело) , всыпать в сковороду нашинкованную колбасу средней нарезки (я просто кубики нарезаю 1 см) . Сразу выбить яйца. Если действительно сковорода достаточно прогрета и имет толстое дно, то тут же можно снять с огня и оставить яичницу прямо в ней остывать (для меня так меньше возни) . Но можно довести до готовности и переложить, чтобы не перегреть. это основная база.
1 месяц
назад
от
Linento
Связанные вопросы
1
ответ
А как вы пьете чай?
1 год
назад
от
[email protected]
2
ответа
Подскажите, пожалуйста, почему при приготовлении выпечки сначала насыпают
6 лет
назад
от
Лола Иванова
2
ответа
Что можно приготовить
10 лет
назад
от
Ирина Орлова