Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше жарить лук и мясо?
Люблю обжаривать сначала лук, а потом уже кидать мясо, но много слышу что лучше сначала обжарить мясо, так задасться корочка, а если кинуть лук то он даст сок и мясо будет не жариться а вариться, но попробовал так несколько раз и не очень нравится. Как лучше обжаривать?
1 месяц
назад
от
Максим Васильченов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Правильно жарите. Если сначала жарить мясо, из мяса при недостаточной температуры. может выделиться жидкость. и она уже не жарится будет, а томиться в жидкости. Когда мясо кладут на лук мясо не выделяет сок.
1 месяц
назад
от
NanceeR7233
Связанные вопросы
2
ответа
Вы не могли бы рекомендовать рецепты сочников?
11 лет
назад
от
Владимир Павлович
1
ответ
Сколько весит 1 шт. отварного куриного филе?
7 лет
назад
от
Аннелия
2
ответа
Есть вопрос. Подскажите рецепт пасхи для хлебопечки на 750гр.
13 лет
назад
от
Saggitarius