Как лучше жарить лук и мясо?

Люблю обжаривать сначала лук, а потом уже кидать мясо, но много слышу что лучше сначала обжарить мясо, так задасться корочка, а если кинуть лук то он даст сок и мясо будет не жариться а вариться, но попробовал так несколько раз и не очень нравится. Как лучше обжаривать?
1 месяц назад от Максим Васильченов

1 ответ



0 голосов
Правильно жарите. Если сначала жарить мясо, из мяса при недостаточной температуры. может выделиться жидкость. и она уже не жарится будет, а томиться в жидкости. Когда мясо кладут на лук мясо не выделяет сок.
1 месяц назад от NanceeR7233

Связанные вопросы

2 ответа
11 лет назад от Владимир Павлович
1 ответ