Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше жарить лук и мясо?
Люблю обжаривать сначала лук, а потом уже кидать мясо, но много слышу что лучше сначала обжарить мясо, так задасться корочка, а если кинуть лук то он даст сок и мясо будет не жариться а вариться, но попробовал так несколько раз и не очень нравится. Как лучше обжаривать?
3 месяца
назад
от
Максим Васильченов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Правильно жарите. Если сначала жарить мясо, из мяса при недостаточной температуры. может выделиться жидкость. и она уже не жарится будет, а томиться в жидкости. Когда мясо кладут на лук мясо не выделяет сок.
3 месяца
назад
от
NanceeR7233
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько нужно взять сухих дрожжей "САФМОМЕНТ", если в рецепте сказано взять 50 гр. прессованных (отечественного пр-ва) ?
9 лет
назад
от
Юля Колгина
3
ответа
Какой салат можно очень вкусный приготовить на Новый Год? надоели уже одни и те же ТОЛЬКО ТЕ, ЧТО ВЫ ГОТОВИЛИ И ЗНАЕТЕ
10 лет
назад
от
Ирусик Некерова
1
ответ
Стоит ли дарить чай с датой изготовления 14. 12. 2016?
7 лет
назад
от
Ольга Соколова