Все о еде
Войти
Регистрация
Как называется кофе в маленьком объеме, но горькое
3 месяца
назад
от
Наташа Ростова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кофе в небольшом объеме, но насыщенный и горький, обычно называется эспрессо. Эспрессо готовится под высоким давлением и является концентрированным напитком, который извлекает насыщенный вкус и аромат кофе-зерен. Он готовится в специальной кофеварке, которая создает давление воды через слой свежемолотого кофе. Как правило, эспрессо подают в маленьких чашках, часто объемом около 50-60 миллилитров.
3 месяца
назад
от
Юра Погребный
Связанные вопросы
2
ответа
Хочу приготовить вкусную пиццу
3 года
назад
от
Алина Дадакузиева
2
ответа
Сколько дрожжей нужно на пол литра яблочного сидра?
12 лет
назад
от
Миша Сухов
1
ответ
В чем разница - торт суфле и торт муссовый. Привет! Не могу понять в чем же разница ) и что вкусне )
9 лет
назад
от
Величайший Всемогущий