Все о еде
Войти
Регистрация
Как называется кофе в маленьком объеме, но горькое
1 месяц
назад
от
Наташа Ростова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кофе в небольшом объеме, но насыщенный и горький, обычно называется эспрессо. Эспрессо готовится под высоким давлением и является концентрированным напитком, который извлекает насыщенный вкус и аромат кофе-зерен. Он готовится в специальной кофеварке, которая создает давление воды через слой свежемолотого кофе. Как правило, эспрессо подают в маленьких чашках, часто объемом около 50-60 миллилитров.
1 месяц
назад
от
Юра Погребный
Связанные вопросы
2
ответа
Как вам варенье из чайной розы? делаете или нет?
8 лет
назад
от
Анна Рыжкова
2
ответа
Правда ли, что в микроволновке вредно пищу разогревать ?
3 года
назад
от
Петровна Я
1
ответ
Почему заварка через несколько часов мутнет?
5 лет
назад
от
Владимир Ленин (ранее Ульянов)