Все о еде
Войти
Регистрация
Вы из плотвы какие восхитительные новогодние закуски стряпаете?
1 месяц
назад
от
Ольга Бржозовская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если она не больная при условии. То почистить, бросить в скороварку и томить там до полной готовности, в том числе и косточек. Потом пережарить на сковородке с луком и приправами. И готово.
1 месяц
назад
от
Эрик Кодонов
Связанные вопросы
2
ответа
При выпекании творожная запеканка уменьшилась в массе и на дне формы образовалась вода, само тесто как каша
3 года
назад
от
B Massiv
1
ответ
Какие белорусские продукты Вы покупаете и почему?
1 год
назад
от
Сергей Токарев
1
ответ
в какие мясоеды в среду и пятницу можно есть рыбу и можно ли есть кальмары во время постов
9 лет
назад
от
Alena Zvereva