Все о еде
Войти
Регистрация
При выпекании творожная запеканка уменьшилась в массе и на дне формы образовалась вода, само тесто как каша
Готовила по рецепту четко, творог зернистый, в чем может быть ошибка? Или с творогом что-то не так?
4 года
назад
от
B Massiv
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Что подразумеваете под "творог зернистый"? Круглыми такими "кусочками"? Так это не творог был, это сырное зерно, он делается по другой технологии и запеканки из него не делают.
4 года
назад
от
Роберта
▲
▼
0
голосов
творог подельный - стопудово. Там пальмовое масло или другой растительный жир. На внешний вид никак это не определить. На пальмовом масле любая выпечка опускается, не поднимается, включая запеканки
4 года
назад
от
Рустам
Связанные вопросы
2
ответа
Как Вы готовите налима?
6 лет
назад
от
Karma Police
1
ответ
Как закрыть томат на зиму, что добавить, чтобы он не испортился?
9 лет
назад
от
Можно просто, Катюша!
1
ответ
Что будет если смешать колу и лимонную кислоту.
3 года
назад
от
monitoring