Все о еде
Войти
Регистрация
При выпекании творожная запеканка уменьшилась в массе и на дне формы образовалась вода, само тесто как каша
Готовила по рецепту четко, творог зернистый, в чем может быть ошибка? Или с творогом что-то не так?
3 годов
назад
от
B Massiv
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Что подразумеваете под "творог зернистый"? Круглыми такими "кусочками"? Так это не творог был, это сырное зерно, он делается по другой технологии и запеканки из него не делают.
3 годов
назад
от
Роберта
▲
▼
0
голосов
творог подельный - стопудово. Там пальмовое масло или другой растительный жир. На внешний вид никак это не определить. На пальмовом масле любая выпечка опускается, не поднимается, включая запеканки
3 годов
назад
от
Рустам
Связанные вопросы
1
ответ
что можно сделать из кожуры апельсина и миньолы
8 годов
назад
от
Hoxton PAYDAY2
1
ответ
Как вкусно приготовить плов?
6 годов
назад
от
Наталья Савченко
1
ответ
Я кушаю 2 раза в день и перекус еще есть, а вы?
3 месяцев
назад
от
Максим Потапов