При выпекании творожная запеканка уменьшилась в массе и на дне формы образовалась вода, само тесто как каша

Готовила по рецепту четко, творог зернистый, в чем может быть ошибка? Или с творогом что-то не так?
3 годов назад от B Massiv

2 Ответы

0 голосов
Что подразумеваете под "творог зернистый"? Круглыми такими "кусочками"? Так это не творог был, это сырное зерно, он делается по другой технологии и запеканки из него не делают.
3 годов назад от Роберта
0 голосов
творог подельный - стопудово. Там пальмовое масло или другой растительный жир. На внешний вид никак это не определить. На пальмовом масле любая выпечка опускается, не поднимается, включая запеканки
3 годов назад от Рустам

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
6 годов назад от Наталья Савченко
1 ответ
3 месяцев назад от Максим Потапов