Все о еде
Войти
Регистрация
При выпекании творожная запеканка уменьшилась в массе и на дне формы образовалась вода, само тесто как каша
Готовила по рецепту четко, творог зернистый, в чем может быть ошибка? Или с творогом что-то не так?
3 года
назад
от
B Massiv
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Что подразумеваете под "творог зернистый"? Круглыми такими "кусочками"? Так это не творог был, это сырное зерно, он делается по другой технологии и запеканки из него не делают.
3 года
назад
от
Роберта
▲
▼
0
голосов
творог подельный - стопудово. Там пальмовое масло или другой растительный жир. На внешний вид никак это не определить. На пальмовом масле любая выпечка опускается, не поднимается, включая запеканки
3 года
назад
от
Рустам
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить из свежей горбуши
3 года
назад
от
Александр Бурмистров
1
ответ
Хочу чего нибудь вкусного и не очень обычного, посоветуйте продукты что купить?
4 года
назад
от
= Л. Еламан =
2
ответа
Можно ли при приготовлении йогурта в домашних условиях заменить закваску обыкновенной сметаной
13 лет
назад
от
Марина Власова