Все о еде
Войти
Регистрация
Скините пожалуста рецепт Картофеля к праздничному столу быстро, вкусно, красиво из ВК желательно?
1 день
назад
от
Сабина
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
300 грамм отварного картофеля
80 грамм муки
30 грамм манки
одно яйцо куриное
50 грамм репчатого сырого лука
зелень по вкусу
Варим картофель в мундире в соленой воде -40 минут
Потом его очищаем, и делаем пюре.
Мелко шинкуем лук и зелень
В одну кастрюлю кладем все - одно яйцо, всю манку, всю муку, картофельное пюре, лук, зелень. Блендером размешиваем до однородной массы.
И в вафельницу (ну это в моем случае, извиняюсь что сразу не сказал что это готовится в вафельнице) . По необходимости можно сначала смазать подсолнечным маслом поверхность вафельницы. Готовим .
19 часов
назад
от
Ирина Попова
▲
▼
0
голосов
без всяких дурацких видео.
Классическое французское картофельное пюре.
1 кг картошки сварить в мундирах 40 минут. снять кожуру.
Сделать пюре.
Положить 200 грамм масла (сливочное мне не понравилось как воняет, я наливаю стакан постного рафинированного) , размешать.
Влить стакан горячего молока, мешать пока не впитается и не станет густым.
Перед варкой в мундирах надо на каждом клубне сделать очень мелкий надроез по кругу, тогда шкурка снимется чулком
19 часов
назад
от
Танюшка Чертовка)))
▲
▼
0
голосов
Маленькие карошечки сварить в кожуре, расчертвертить на дольки, обмазать маслом . потом потрясти в пакете с панировкой.
Запечь до корочки на протвине.
Айдахо? По деревенски?
хз. вкусно.
15 часов
назад
от
Fernando Torres
Связанные вопросы
1
ответ
А вы едите когда-нибудь суп без мяса?
8 лет
назад
от
Елизавета Щербаченко
2
ответа
Что из продуктов можно взять в поход, на день в лес? Подскажите пожалуйста, буду благодарна :3
9 лет
назад
от
Николай Сорокин
1
ответ
Куда можно добавлять глутамат натрия в кулинарии, шобо вкус подчеркнуть так сказать
6 лет
назад
от
вкусная шкура