Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли есть такой лук
3 месяца
назад
от
Аня Глебова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если другого нет, то что делать? Приходится вырезать. Но это только для жарки. А ещё бывает черный налёт внутри. Такой лук, даже если доместосом с губкой ототрешь и пожаришь хорошо, отравлением так и попирает. То есть на вид хороший, а на деле одно зло.
3 месяца
назад
от
Роман Смирнов
Связанные вопросы
1
ответ
Пасаветуйте гаджет для запикания адной картошки? без духофки и кастра
6 лет
назад
от
Даниил Власов
5
ответов
скажите мне рецепты самых странных салатов в вашей жизни? ) вкусных конечно
13 лет
назад
от
Наталья Воронова (Мартышко)
1
ответ
Как приготовить вкусный грибной супчик из шампиньонов или консервированных грибов? С куриным окороком или без мяса?
6 лет
назад
от
Игорь крутой