Что ещё идёт на холодец кроме свиных и говяжьих рулек? Индюшачьи шеи? А ещё?

3 месяца назад от Anastasy #7

1 ответ



0 голосов
Помимо свиных и говяжьих рулек, на холодец также можно добавить такие продукты, как куриные окорочка, гусятина, утиное филе, а также индюшатину. Однако если вы хотите получить боле насыщенный вкус и аромат, то можно добавить в бульон голову свиной или говяжьей туши или добавить куриные или гусиные шеи. В любом случае, конечный вкус и качество холодца будут определяться тем, из каких продукты и как он был приготовлен
3 месяца назад от Иван Заховайко

Связанные вопросы

7 ответов
9 лет назад от такая какая есть
1 ответ
7 лет назад от Галия Ганеева