Все о еде
Войти
Регистрация
Что ещё идёт на холодец кроме свиных и говяжьих рулек? Индюшачьи шеи? А ещё?
3 месяца
назад
от
Anastasy #7
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Помимо свиных и говяжьих рулек, на холодец также можно добавить такие продукты, как куриные окорочка, гусятина, утиное филе, а также индюшатину. Однако если вы хотите получить боле насыщенный вкус и аромат, то можно добавить в бульон голову свиной или говяжьей туши или добавить куриные или гусиные шеи. В любом случае, конечный вкус и качество холодца будут определяться тем, из каких продукты и как он был приготовлен
3 месяца
назад
от
Иван Заховайко
Связанные вопросы
7
ответов
Как пожарить картошку? (мне 12)
9 лет
назад
от
такая какая есть
1
ответ
Зеленый чай! Может ли зеленый чай мешать усваиваться белку?
13 лет
назад
от
Мила
1
ответ
Что приготовить из тыквы?
7 лет
назад
от
Галия Ганеева