Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить белую массу, как в конфетах милкивей , натс итд
12 лет
назад
от
Лариса Коновалова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Бланманже
Миндаль ошпарить, очистить и потолочь в ступке, подливая понемногу сливки. Затем влить горячие сливки, довести до кипения, но не кипятить. Процедить через сито, добавить сахар и предварительно замоченный в воде желатин. Разлить бланманже по формочкам, остудить, поставив на час в холодильник, затем посыпать сахарной пудрой и подать к столу. Перед подачей украсить тертыми орехами, шоколадом, ягодами и фруктами.
сахарная пудра 150 г, сливки 33% 200 г, миндаль 25 г, желатин 2 ч. л. или 1 с. л. крахмала
Можно заливать слоями, подкрасив их разными соками.
Фото
12 лет
назад
от
Кристина Кухилава
Связанные вопросы
2
ответа
Чем отличаются манты и хинкали?
9 лет
назад
от
[email protected]
2
ответа
С хлебом станете есть фрукты и ягоды
4 года
назад
от
Cin REDella
1
ответ
Как дёшево есть на 50 рублей в день? Всё что нашёл - невозможно . Никто не продаст ложку майонеза .
7 лет
назад
от
Рома Софьин