Все о еде
Войти
Регистрация
Вот странные люди!
Сколько дрожжей не брал в магазинах, все дохлые!
Они тупо не стартуют.
Сайт требует расписать что к чему. ну ок!
Производители дрожжей пусть детей имеют с особенностями, член им на голову.
3 месяца
назад
от
Жанна Соколова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Давно уже мне не попадались мертвые дрожжи, может вы их просто завариваете?
Дрожжи стОят не так дорого, проверяйте их на жизнеспособность прежде, чем замешивать тесто
3 месяца
назад
от
Анна Прохорова
▲
▼
0
голосов
крик души? не желай того, что бы не хотел получить сам. это я про детей с особенностями. скоре всего вина не производителей, а продавцов. не правильное хранение на складах, при перевозке и в маркетах по итогу полудохлые дрожжи. а может и просрочка, они тоже не хотят вставать. а может Вы что-то не так с ними делаете?
3 месяца
назад
от
JanNiven2339
Связанные вопросы
1
ответ
Увидел совет, чтоб не было плесени на варенье надо поверх банки класть салфетку смоченную спритом. Помогает ли?
7 лет
назад
от
Холод Преисподней
1
ответ
кто-нибудь готовил капустняк из цветной капусты? Как на вкус?
7 лет
назад
от
Я Тут
1
ответ
Подскажите пожалуйста, на ваш вгляд, лучший рецепт медовика?
9 лет
назад
от
13579galina 24680