Все о еде
Войти
Регистрация
Почему мясо пахнет тухлым?
Срок годности в норме, но все равно пахнет тухлым
1 месяц
назад
от
Татьяна Кривой
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Например, у некастрированных и поздно кастрированных самцов мясо может иметь неприятный запах. Поедание животными некоторых кормов. Например, запах и привкус рыбы у свинины могут возникать при длительном и интенсивном кормлении свиней рыбой, плохо обезжиренной рыбной мукой, рыбными отходами или добавлением в корма рыбьего жира.
1 месяц
назад
от
Азат Айгужинов
Связанные вопросы
6
ответов
если блинное тесто сделать с вечера, а печь утром? Плохо получится? кто-нибудь пробовал?
12 лет
назад
от
Илья Кузнецов
2
ответа
В какой стране изобрели секс?
2 года
назад
от
Даша Яковшева
2
ответа
Стоит ли присматриваться к ручным тёркам по типу мясорубки? Если там несколько меатллических насадок.
1 год
назад
от
Иришка Адмиралова