Все о еде
Войти
Регистрация
У меня есть мойва, что с ней делать можно?
1 месяц
назад
от
Кирилл Шкляев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мойва, запеченная в духовке.
Продукты :
Мойва свежая – 250 г
Приправа для рыбы – 3 щепотки
Масло растительное – 4-5 ст. ложек
Мука пшеничная – 2 ст. ложки
Соль по вкусу.
Для приготовления мойвы в духовке подготавливаем необходимые ингредиенты. Рыбка должна быть в размороженном виде. Для запекания нам понадобится фольга.
Размороженную мойву промываем. Внутренности оставляем.
Сдабриваем подготовленную мойву солью и специальной приправой для рыбы. Хорошо перемешиваем.
В тарелку пересыпаем пшеничную муку, в которой следует обвалять каждую рыбку.
Форму для запекания или обычный противень (в зависимости от количества мойвы) застилаем фольгой. Смазываем е основательно растительным маслом.
Выкладываем мойву в один ровный ряд. Отправляем рыбку в разогретый духовой шкаф. Запекаем мойву при 200 градусах до 30 минут (ориентируйтесь на свойства вашей духовки) .
Мойву, запеченную в духовке, подаем как самостоятельное блюдо или с гарниром.
1 месяц
назад
от
Евгений Шипилов
▲
▼
0
голосов
С мойвой можно приготовить множество вкусных блюд! Попробуйте запечь её в духовке с лимоном и зеленью — получится нежно и ароматно. Также мойву можно обжарить на сковороде с чесноком и специями, подать с картофельным пюре или гречкой. Или сделайте салат с мойвой, овощами и оливковым маслом — быстро и полезно!
1 месяц
назад
от
enigma
Связанные вопросы
1
ответ
привет други, я мусульманин, что мне делать, как жить завтра?
8 лет
назад
от
Алексей Вицкий
4
ответа
Что можно приготовить из подручных продуктов? К примеру: - Морковь - Картофель - Сыр - Хлеб - Колбаса - Макароны
12 лет
назад
от
Оля-ля Абашина
2
ответа
подскажите рецепт приготовления красной рыбы (кеты) в духовке
11 лет
назад
от
Ага Сейчас