Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько варить свинину от хряка, жесткую?
4 месяца
назад
от
Дмитрий Пашков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Небольшие куски - минут 40, средние - час, полтора, крупные - два часа.
Если при варке светлый цвет и легко режется - продукт готов, если твердое и темное - не готов.
4 месяца
назад
от
Никита Тарасов
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы готовите сома? (рыба) *
10 лет
назад
от
Мария Ярцева
3
ответа
Как сварить картошку?
1 год
назад
от
Аглая Байкина
1
ответ
Почему не едят котят? Такое же мясо как и телята. Котята пьют молоко как и телята. Котята-гриль - вкусно же.
10 лет
назад
от
Анна Свиридова