Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько варить свинину от хряка, жесткую?
4 недели
назад
от
Дмитрий Пашков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Небольшие куски - минут 40, средние - час, полтора, крупные - два часа.
Если при варке светлый цвет и легко режется - продукт готов, если твердое и темное - не готов.
4 недели
назад
от
Никита Тарасов
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос про еврейскую яичницу. Пробовали е заливать бульоном и варить суп?
4 года
назад
от
autohituug
4
ответа
можно ли говядину разрезать на маленькие кусочки и потушить с луком? это съедобно? просто не оч разбираюсь в этих делах
12 лет
назад
от
solitary spirit
2
ответа
Помогите пожалуйста, что купить покушать?
7 лет
назад
от
Демоназ