Все о еде
Войти
Регистрация
Часто вижу советы в духе: Как сделать говяжий бульон прозрачным. А я хочу наоборот сварить, чтобы он был мутный. Что для
этого делать?
2 месяца
назад
от
Дима герасименко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
правильный ход.
пену снять. обязательно . там много грязи. остатки крови и тд.
и варить подольше на медленном огне.
Осветленный бульон - отвратная гадость. и . толку в нем нет. он пустой.
поэтому и холодец у оч многих мерзость та еще.
а магазинный вобще шлак.
2 месяца
назад
от
Сергей
Связанные вопросы
1
ответ
Запекание мяса и картошки в горшочке.
10 лет
назад
от
Ирина Клименко
1
ответ
Почему яблоко не овощ
3 месяца
назад
от
*** ***
1
ответ
Що за реклама? яка марка пива? ? дуже треба знайти!
10 лет
назад
от
Одеваюсь в IKEA