Видел в Хорватии среди фастфуда маринованные яйца, задался вопросом, как их маринуют и вкусно-ли это в принципе?

3 месяца назад от $$$

2 Ответа



0 голосов
Маринованные яйца – это интересная закуска, популярная в разных странах, включая Хорватию. Их обычно варят вкрутую, затем очищают и помещают в маринад из уксуса, воды, соли, сахара и специй. В результате получается кисло-сладкий вкус с ароматом пряностей. Многие находят их вкусными, особенно в сочетании с другими блюдами!
3 месяца назад от Виктория Бело
0 голосов
не, я как-то не хочу даже пробовать, яйца очень люблю, но в сочетании с уксусом не вдохновляет как-то. а ты раз видел, чего не купил на пробу? они, как я помню, в европейских барах стоят банками на стойках, как закусь к пенному или не очень пенному и стоят не дорого.
3 месяца назад от наташа овчаренко

Связанные вопросы