Все о еде
Войти
Регистрация
Видел в Хорватии среди фастфуда маринованные яйца, задался вопросом, как их маринуют и вкусно-ли это в принципе?
3 месяца
назад
от
$$$
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Маринованные яйца – это интересная закуска, популярная в разных странах, включая Хорватию. Их обычно варят вкрутую, затем очищают и помещают в маринад из уксуса, воды, соли, сахара и специй. В результате получается кисло-сладкий вкус с ароматом пряностей. Многие находят их вкусными, особенно в сочетании с другими блюдами!
3 месяца
назад
от
Виктория Бело
▲
▼
0
голосов
не, я как-то не хочу даже пробовать, яйца очень люблю, но в сочетании с уксусом не вдохновляет как-то. а ты раз видел, чего не купил на пробу? они, как я помню, в европейских барах стоят банками на стойках, как закусь к пенному или не очень пенному и стоят не дорого.
3 месяца
назад
от
наташа овчаренко
Связанные вопросы
3
ответа
Какую еду вы не любили в детстве, но впоследствии понравилась?
10 месяцев
назад
от
Вяйнемейнен
2
ответа
Тесто с просеянной мукой меньше прилипает к стенкам посуды?
1 год
назад
от
Hakis S.
2
ответа
что будет с кипячёным молоком если его оставить не закрытым при комнатной температуры?
12 лет
назад
от
Sashkina_girl