Все о еде
Войти
Регистрация
Как думаете, откуда взялась.
почти традиция, что бы на новогоднем столе были:оливье, селедка под шубой, бутерброды с красной икрой и шампанское? )
3 месяца
назад
от
АЛЛА кАНАФОЦЬКА
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
застолья давно были, а вот наполнение столов менялось и будет меняться в зависимости от доступности продуктов, новых ингредиентов и рецептов, сейчас уже все майонезные салаты потихоньку уходят, молодое поколение вобще сторонится посиделок с кучей еды в праздники. и это правильно. те салаты в свое время стали трендами, потому что не было ничего другого, готовили из наличных продуктов, и обмен рецептами шел через 1-2 газеты, в которых они печатались. сейчас есть инет, в котором каждый день куча фуд-блоХеров клепают новые, как им кажется зачастую, рецепты и народ тоже начинать обновлять свои меню на праздники.
3 месяца
назад
от
Becky3855816
▲
▼
0
голосов
традиция пошла от СССР.
тогда выдумали такую традицию для советского народа.
до ихней революции народ салатов не ел. Глупость какая - измельчать продукты и смешивать, как хрючево для поросят
3 месяца
назад
от
Яна Мирошниченко
Связанные вопросы
2
ответа
как пекутся парэпочки рицепт?
11 лет
назад
от
нагель юлия
1
ответ
Есть ли польза от рыбных консерв? Остаются ли полезные свойства рыбы после консервирования? Я имею в виду
2 года
назад
от
белка
1
ответ
Скажите, а макаруны (французское печенье) считается диетическим десертом?
8 лет
назад
от
Наташа Хромова