Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте проверенный рецепт недрожжевого теста для печёных пирожков с капустой. Ваш личный или чужой, но рабочий.
Интересны так же любые советы и комментарии на эту тему.
Заране благодарю и прошу прощения за потраченное Вами время и приложенные усилия.
2 месяца
назад
от
S o u l
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не делала, но в инете видела ролик. Пресное тесто, как на пельмени, раскатывают порционными полосками, потом смазывают раст маслом и сворачивают с начинкой в рулет. Получается слоеное тесто. Как раз с капустой были. Поищите, может найдете ролик.
2 месяца
назад
от
olmalik
Связанные вопросы
2
ответа
как готовится овощное рагу с печенью в сметанном соусе
7 лет
назад
от
svetlana kroxa
2
ответа
А Вам нравится покупать новые виды чая? )
1 год
назад
от
Ester *
1
ответ
Пивной напиток хуже обычного пива и если хуже то чем?
1 год
назад
от
Лёня Шибаев