Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно приготовить рыбу ?
3 месяца
назад
от
Tetya Zina
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Под маринадом
Потомить с луком
Просто пожарить - либо в муке, либо в сухарях, либо в кляре.
Если на гриле - то без панировки, конечно.
Запечь в духовке, можно с картошкой, фаршировать овощами, например, если тушкой. Если стейки - на кругляшах картошки, сверху - помидоры и сыр. Можно сливками залить.
Соль и специи по вкусу.
Я вобще всякую рыбу люблю. Тушкой целой, крупную рыбу (например, северных больших карасей) , готовлю часто так - смазываю смесью сметаны, соли и перца изнутри и снаружи. В брюшко - помидоры, лук, веточки свежей зелени. Сначала в фольгу при 180 С, потом без фольги, для румяности.
3 месяца
назад
от
Арсен Булатов
Связанные вопросы
3
ответа
Посоветуйте закуску к шашлыку, только не примитив?
12 лет
назад
от
valera, valera
4
ответа
Подскажите советом Когда я жарю картошку она слишком быстро становится румяной а потом и чёрной а мягкой не становится?
11 лет
назад
от
titan7
1
ответ
Нет аппетита, ничего не хочу. Но нужно что нибуть. Хвалите свои хотелки?
1 год
назад
от
Ksjunka