Как вкусно приготовить рыбу ?

3 месяца назад от Tetya Zina

1 ответ



0 голосов
Под маринадом

Потомить с луком

Просто пожарить - либо в муке, либо в сухарях, либо в кляре.

Если на гриле - то без панировки, конечно.

Запечь в духовке, можно с картошкой, фаршировать овощами, например, если тушкой. Если стейки - на кругляшах картошки, сверху - помидоры и сыр. Можно сливками залить.

Соль и специи по вкусу.

Я вобще всякую рыбу люблю. Тушкой целой, крупную рыбу (например, северных больших карасей) , готовлю часто так - смазываю смесью сметаны, соли и перца изнутри и снаружи. В брюшко - помидоры, лук, веточки свежей зелени. Сначала в фольгу при 180 С, потом без фольги, для румяности.
3 месяца назад от Арсен Булатов

Связанные вопросы