ШАШЛЫК ВО ВРЕМЯ ЖАРКИ ПРОПИТАЛСЯ ДЫМОМ И ТЕПЕРЬ СО ВКУСОМ СИГАРЕТ

Я ЩАС ЖРУ И НЕ ПОНИМАЮ ЧТО Я ЕМ ШАШЛЫК ИЛИ СИГАРЕТЫ А ЕЩЕ ПОСЛЕ ЕДЫ КАШЛЯТЬ ХОЧЕТСЯ СИЛЬНО
3 месяца назад от маргарита борисова

1 ответ



0 голосов
жидкий дым использовали? или мангал был с мусором? мангал от мусора Прожигают. чистят. потом прожигают от чистящих средств. мясо может тупо быть теперь порченым. там могли токсины и концерогены напитать его. если прям так хочется его съесть? вымачиваете мнете сливаете и так пару раз потом выпариваете выжимаете и тушите . сливаете и то что осталось ПРИМЕРНО безопасно
3 месяца назад от андрей савин

Связанные вопросы