Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно разогревать еду?
я разогреваю, а она уже невкусная. не такой вкус, какой был изначально
3 месяца
назад
от
EpifaniaMaci
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
она равномерно распределила влагу и подругому начала подсыхать. разная еда поразному грется. панировка. корочки, мягкость. проще чем готовка но на каждое свой подход
3 месяца
назад
от
[ Arctic Egg ]
▲
▼
0
голосов
1. *Микроволновка:* Накрывайте крышкой или влажным полотенцем, чтобы сохранить сочность. Грейте на средней мощности.
2. *Сковорода:* Добавьте немного воды или масла, накройте крышкой, чтобы еда прогревалась равномерно.
3. *Духовка:* Разогревайте на низкой температуре (150–170°C) , завернув в фольгу, чтобы сохранить аромат.
4. *Пароварка:* Подходит для риса, овощей и мясных блюд — сохраняет текстуру и вкус.
Попробуйте подходящий метод для конкретного блюда!
3 месяца
назад
от
Электриков Электрик Электрович
Связанные вопросы
3
ответа
Какой рецепт шоколадного торта?
10 лет
назад
от
raduga skripkina
1
ответ
Какое тесто для пиццы самое вкусное ?
9 лет
назад
от
* *
1
ответ
забыла рецепт приготовления"грибочков", которые готовятся из жидкого теста и полностью жарятся в жиру, ?
12 лет
назад
от
marzhan