Как вкусно разогревать еду?

я разогреваю, а она уже невкусная. не такой вкус, какой был изначально
3 месяца назад от EpifaniaMaci

2 Ответа



0 голосов
она равномерно распределила влагу и подругому начала подсыхать. разная еда поразному грется. панировка. корочки, мягкость. проще чем готовка но на каждое свой подход
3 месяца назад от [ Arctic Egg ]
0 голосов
1. *Микроволновка:* Накрывайте крышкой или влажным полотенцем, чтобы сохранить сочность. Грейте на средней мощности.
2. *Сковорода:* Добавьте немного воды или масла, накройте крышкой, чтобы еда прогревалась равномерно.
3. *Духовка:* Разогревайте на низкой температуре (150–170°C) , завернув в фольгу, чтобы сохранить аромат.
4. *Пароварка:* Подходит для риса, овощей и мясных блюд — сохраняет текстуру и вкус.
 
Попробуйте подходящий метод для конкретного блюда!
3 месяца назад от Электриков Электрик Электрович

Связанные вопросы