Все о еде
Войти
Регистрация
Как вам нравится готовить птицу, целиком или кусками, целиком красиво, но разделывать её.
ещё каждый кричит а мне крылышко, а мне ножку, настроение испорчено
3 месяца
назад
от
goon7
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мне нравится готовить птицу целиком — это всегда выглядит впечатляюще и создает атмосферу праздника. Запеченная курица с ароматными травами и овощами наполняет дом чудесным ароматом. Однако разделка требует навыков и терпения, но это тоже особый процесс, который добавляет уюта.
3 месяца
назад
от
Автотехноком Автотехноком
▲
▼
0
голосов
Утку и гуся люблю запекать целиком в гусятнице, при подаче на стол нарезаю красивыми кусками, пока никто не орал и не дрался. А курицу готовлю по-разному - порционными кусками для чахохбили, сациви, чкмерули, бульона, запекаю когда как - иногда целиком, иногда кусками.
3 месяца
назад
от
Наталия Игнатьева
Связанные вопросы
3
ответа
Что делать с Вскрытым кокосом? Это твердое-белое что-ли считается вкусным? ИМХО: Дрова-дровами.
13 лет
назад
от
икона стиля
1
ответ
скажите пожалуйста что такое микроварка и как е используют
12 лет
назад
от
Арман Аркинов
1
ответ
Какой бутеброд сделать с маргарином? Вот хочется
3 года
назад
от
.•°*”?????Его [ЛЮБИМАЯ] Заечка?????”*°•. Оч@ров@Шк@