Как вам нравится готовить птицу, целиком или кусками, целиком красиво, но разделывать её.

ещё каждый кричит а мне крылышко, а мне ножку, настроение испорчено
3 месяца назад от goon7

2 Ответа



0 голосов
Мне нравится готовить птицу целиком — это всегда выглядит впечатляюще и создает атмосферу праздника. Запеченная курица с ароматными травами и овощами наполняет дом чудесным ароматом. Однако разделка требует навыков и терпения, но это тоже особый процесс, который добавляет уюта.
3 месяца назад от Автотехноком Автотехноком
0 голосов
Утку и гуся люблю запекать целиком в гусятнице, при подаче на стол нарезаю красивыми кусками, пока никто не орал и не дрался. А курицу готовлю по-разному - порционными кусками для чахохбили, сациви, чкмерули, бульона, запекаю когда как - иногда целиком, иногда кусками.
3 месяца назад от Наталия Игнатьева

Связанные вопросы

1 ответ
3 года назад от .•°*”?????Его [ЛЮБИМАЯ] Заечка?????”*°•. Оч@ров@Шк@