Все о еде
Войти
Регистрация
Для чего такая плошечка? +
2 месяца
назад
от
F1F@4KA
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ПохожеПохоже на порционную сковороду времён СССР. У поваров они назывались баранчики. Использовались для запекания порционных блюд, для яичницы. Качественная штука-до сих пор есть на даче для себя одной что-нибудь запечь. Ещё в них удобно спирали от комаров устанавливать
2 месяца
назад
от
КусОчеК СчаСтьЯ
Связанные вопросы
2
ответа
Почему многие так любят хинкали, тесто и мясо, в чем прикол? Мне вобще не понравилось
4 года
назад
от
Andrey Nikitin
6
ответов
мариновать куриную грудинку можно с уксусом, майонезом, луком, чесноком, соль, перец?
13 лет
назад
от
Динозавриха
1
ответ
Орбит без сахара не так вредит зубам?
3 года
назад
от
oban10