Все о еде
Войти
Регистрация
Почему сладкая колбаска не держит форму?
4 недели
назад
от
Дарья Сызранова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Несколько возможных причин, по которым сладкая колбаска может не держать форму:
Слишком жидкая сгущёнка. В этом случае нужно добавить ещё печенья или добавлять сгущёнку порциями, чтобы не добавить лишнюю. 1
Недостаточное количество печенья. Чтобы колбаска получилась твёрже, нужно больше класть печенья. 1
Отсутствие сливочного масла. Для лучшего застывания на 1 банку сгущёнки можно добавить 1, 5–2 пачки масла. 1
Также шоколадная масса должна слегка прилипать к рукам и хорошо держать форму. 2
Ещё одна возможная причина, по которой колбаска может не застывать, — слишком жирная масса. В этом случае первое время её нужно держать в морозилке, но не дольше пары часов. 5
4 недели
назад
от
Альсвими
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите, пожалуйста рецепт супа Маржди. Попробовала в Азербайждане, очень понравился
11 лет
назад
от
Gunes
1
ответ
Вот, Вы честно скажите - какую любите овсяную кашу - сопливую или не сопливую?
8 лет
назад
от
Аврора
1
ответ
подскажите рецепт ржаного хлеба для выпечки в домашних условиях
12 лет
назад
от
Сергей Симонов