Все о еде
Войти
Регистрация
Способ приготовления мяса в соли, в чем смысл?
Часто вижу видео где мясо либо запекают в соли либо коптят, это придает какой то специфический вкус?
1 месяц
назад
от
Аб$тр@кционный
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
ДА, позволяет приготовить сочное мясо, жар превращает кристаллы соли в плотный панцирь, который отлично пропускает тепло, но не даёт сокам быстро испариться. Специя деликатно воздействует на продукты, поэтому блюдо получается в меру солёным.
1 месяц
назад
от
Alexander Nevzorov
▲
▼
0
голосов
бред мясо фактически нельзя готовить без соли в средние века даже казнь такая была заключенных кормили одним только мясом без соли и у них случался завороток кишок
4 недели
назад
от
Елена Калашникова
Связанные вопросы
1
ответ
Ваше любимое вино
9 лет
назад
от
Анна Новопашина
1
ответ
купил сейчас немного пива, среди этого всего бутылка хугардена, заметил что пробка в паре мест не очень плотно
8 лет
назад
от
Наталья Маслова
1
ответ
К какой категории блюд относятся вареники и пельмени, это второе блюдо или что?
9 лет
назад
от
your luck