Все о еде
Войти
Регистрация
Я тут стейк жарил немного сварил чо как сойдет?
3 месяца
назад
от
bodia.ll
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нормально.
Подливку можно использовать для пропитывания гарнира.
Сейчас производители насыщают мясо водой
(чтоб продавать воду по цене мяса) ,
поэтому пожарить его трудно.
Только какой-то мелкий он у тебя.
3 месяца
назад
от
Gabriela1539
Связанные вопросы
1
ответ
Какой десерт сделать с замороженной земляникой?
4 года
назад
от
Ольга Петрова
1
ответ
Что делать, если я гамбургер? Привет ребята, сегодня я осознала что я гамбургер! что мне делать.
8 лет
назад
от
Alina alinka Alina alinka
2
ответа
Когда ешь хурму, иногда бывает такое ощущение, что десна и язык как парализованные. Что это? Почему так происходит?
9 лет
назад
от
Alla Gladkova