Все о еде
Войти
Регистрация
Купил мясо акулы, раньше тушил с овощами, а подойдет-ли оно для рыбного супа? И правда-ли, что оно подходит для гриля?
1 месяц
назад
от
Ирина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Как ты себе представляешь суп? Акулятина готова за 2-3 минуты, если долго варить, одни ошметки останутся. Можно сварить базовый рыбный бульон на подходящей для бульона рыбе, а акулятину добавить в суп за 5 минут до готовности. Нормально, вкусно, я готовила.
Еще добавлю : гриль точно нет. А вот фритюр вполне. Ток в муке запанировать, конечно.
4 недели
назад
от
Анна Головченко
Связанные вопросы
1
ответ
Второй раз замариновал огурчики в б/у россоле с магазина, день, два и просто сказка. Третий раз пробовать?
1 год
назад
от
Milya Kazaryan
2
ответа
Брокколи. Любите? Как готовите?
7 лет
назад
от
Georgetriny
1
ответ
посдкажите рецепт морковных маффинов ? ) только без отрубей , спасибо большое)
11 лет
назад
от
Srgj