Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в суши-барах за полгода меняется весь коллектив?
Здравствуйте.
У меня рядом есть пара сетевых кафе суши-баров. Если заходить раз в 3-и месяца, то ~ половина коллектива новая. Если раз в 6-ть месяцев, то все – новые. Так уже 5-ть лет подряд.
Но часто менять место работы – это не плюс для резюме. Вроде как, частая смена характеризует тебя как неуживчивого, плохобучаемого работника.
Так почему работники суши-баров так часто меняются? Дело в барном меню, изза которого гости ведут себя так, что порой. сложно работать? Или в чём-то другом?
3 недели
назад
от
psixoz88 ertyg
1 ответ
▲
▼
0
голосов
студенты, куда хотят туда и идут. а инфа про плохого работника устаревшая. хороший работник меняет работу пока его не устроят условия и бабки, потому что он заботится о себе. а если не заботится - то вот он и плохой, можно ему не платить и обращаться как с овном. но в целом в суши-барах не думаю, что бывают хорошие условия
3 недели
назад
от
Анастасия
Связанные вопросы
4
ответа
как подать креветки на праздничный стол? как приготовить?
13 лет
назад
от
Tatyana Fitsa
1
ответ
Какие еврейские блюда вы знаете ?
2 года
назад
от
Светлячок
1
ответ
Из килограмма сырой картошки сколько получится варёной?
7 лет
назад
от
рапунцель ь