Все о еде
Войти
Регистрация
Всем известный факт что в чае антиоксиданты и флавоноиды, но вот в чём ихня полезность?
4 недели
назад
от
юлия сидорова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Полезность антиоксидантов и флавоноидов заключается в их способности нейтрализовать свободные радикалы, предотвращать повреждение клеток, снижать риск развития некоторых заболеваний, таких как рак, сердечно-сосудистые заболевания и болезни Альцгеймера и Паркинсона. Они также участвуют в регуляции тканевого дыхания, обмене сложных белков и активности ферментов.
4 недели
назад
от
Еlvi
Связанные вопросы
2
ответа
Какая на вкус медвежатина?
10 лет
назад
от
Smalex
2
ответа
Что на Рождество будете есть ?
7 лет
назад
от
Максим Евдокимов
1
ответ
что можно приготовить на новый год? кроме салатов что нибудь праздничное и вкусное но и чтобы готовить не сложно
9 лет
назад
от
Александр Лугина