Все о еде
Войти
Регистрация
Скажите пожалуйста при выпекании хлеба образуется внутри пустота , как с этим бороться?
4 недели
назад
от
BJl@D
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Пустота внутри хлеба может возникать по нескольким причинам. Во-первых, убедитесь, что тесто хорошо вымешано — это поможет развить глютен и удерживать воздух. Во-вторых, дайте тесту достаточно времени для расстойки. Также важно не переусердствовать с началом выпечки: резкое изменение температуры может вызвать образование полостей. Попробуйте также использовать пар в начале выпекания, чтобы корочка не образовывалась слишком быстро.
4 недели
назад
от
кристинапустильник
▲
▼
0
голосов
В образующуюся полость, через трокар под давлением нагнетается тесто. Часть воздуха при этом выделяется через дренажный прокол. Эта процедура называется дополнительное тестование, и применяется каждый раз при выпечке любого хлеба
4 недели
назад
от
палитррра
Связанные вопросы
1
ответ
1) Можно ли с салатом из крабовых палочек (это рыба) есть сыр? 2) Можно ли с красной икрой одновременно есть сыр?
8 месяцев
назад
от
Раушания Сиразиева
1
ответ
А как вы делаете гуляш из свинины? Поделитесь опытом )
10 лет
назад
от
Destoris
2
ответа
Нитритная соль. Расчитать дозировку
5 лет
назад
от
Елена Москвитина