Все о еде
Войти
Регистрация
Я купил натурального мяса за тыщу и оно мне показалось совершенно безвкусным на фоне крабовых палочек из
сурими или замороженных котлет за 100 рублей пачка, почему настолько дороже, а вкус настолько хуже? Зачем вобще тогда переплачивать?
3 месяца
назад
от
екатерина иванова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
так ясен пень, если ты привык есть дешевую еду с усилителями вкуса, то всё натуральное для тебя в какой-то момент станет безвкусным, потому что ты свои рецепторы убивал очень медленно, но верно
3 месяца
назад
от
vip персона 2 региона_))
Связанные вопросы
1
ответ
Вы кушаете из салат-баров?
6 лет
назад
от
Апракодабра
1
ответ
Когда вы обычно начинаете открывать консервацию ? Мы что-то только 1 банку варенья пока открыли
11 лет
назад
от
ольга дервякова
1
ответ
Назовите какой нибудь рецепт бутерброда! Плиз!
8 лет
назад
от
Анна Касымова