Сколько жарить свиную шею

? на сковороде нарезанную мелкими кусками
2 месяца назад от Виктория Тельпес

2 Ответа



0 голосов
Здесь надо понимать, что недопустимо свинину есть с сыринкой, как например говядину. Свинину надо готовить полностью! Мелкие кусочки можно жарить минут 15. а вобще минут через 10 разрежьте кусочек. и если в разрезе нет розового оттенка, значит она готова.
2 месяца назад от Ирина Мерцалова
0 голосов
В сковороде с толстым дном на среднем огне разогрейте растительное масло. Выложите свиную шею и обжарьте примерно по 5 минут с каждой стороны. Точное время зависит от желаемой степени прожарки и от толщины мясных ломтиков. Если есть сковорода гриль, то лучше готовить на ней - вы получите еще и красивый узор на мясе. В конце обжарки уберите сковороду с огня. Накройте крышкой и дайте свинине постоять минут 10, чтобы внутри равномерно распределились мясные соки
2 месяца назад от Виктория Любовенко

Связанные вопросы