Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько жарить свиную шею
? на сковороде нарезанную мелкими кусками
2 месяца
назад
от
Виктория Тельпес
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Здесь надо понимать, что недопустимо свинину есть с сыринкой, как например говядину. Свинину надо готовить полностью! Мелкие кусочки можно жарить минут 15. а вобще минут через 10 разрежьте кусочек. и если в разрезе нет розового оттенка, значит она готова.
2 месяца
назад
от
Ирина Мерцалова
▲
▼
0
голосов
В сковороде с толстым дном на среднем огне разогрейте растительное масло. Выложите свиную шею и обжарьте примерно по 5 минут с каждой стороны. Точное время зависит от желаемой степени прожарки и от толщины мясных ломтиков. Если есть сковорода гриль, то лучше готовить на ней - вы получите еще и красивый узор на мясе. В конце обжарки уберите сковороду с огня. Накройте крышкой и дайте свинине постоять минут 10, чтобы внутри равномерно распределились мясные соки
2 месяца
назад
от
Виктория Любовенко
Связанные вопросы
1
ответ
Ваше воспоминание? Чем пахнет детство?
10 лет
назад
от
Виктория Лихачева
1
ответ
Что можно быстро и вкусно приготовить? Самое главное быстро.
9 лет
назад
от
cool baby
1
ответ
Хочу сделать сегодня блины с начинкой из творога и из картошки с грибами
2 года
назад
от
Alex New