Все о еде
Войти
Регистрация
Как варить гречку
Засыпать сразу или после закипания воды?
3 недели
назад
от
taina1997
1 ответ
▲
▼
0
голосов
разные варианты подойдут. можешь сначала е в той кастрюле слегка пожарить, без масла, пока она потрескивать не начнет, но мешать надо постоянно, что б не сгорела, и потом залить горячей водой. можешь залить холодной, но тогда воды меньше бери, не 1 к 2, а 1 к 1, 5. можешь в кипящую засыпать. е можно даже просто залить кипятком в термосе, она сама дойдет до готовности.
3 недели
назад
от
MFDagenny
Связанные вопросы
1
ответ
что испечь или приготовить с плавленым сыром в баночке Есть дружба и мягкий твороженный сыр
9 лет
назад
от
Оля Рогожкина
2
ответа
Лучший рецепт хлеба. Хочу приготовить в хлебопечке ( не большой домашней) .
1 год
назад
от
roma resik
1
ответ
А вы покупаете в магазине еду, которую там готовят и продают?
3 года
назад
от
Луна