Все о еде
Войти
Регистрация
Как варить гречку
Засыпать сразу или после закипания воды?
3 месяца
назад
от
taina1997
1 ответ
▲
▼
0
голосов
разные варианты подойдут. можешь сначала е в той кастрюле слегка пожарить, без масла, пока она потрескивать не начнет, но мешать надо постоянно, что б не сгорела, и потом залить горячей водой. можешь залить холодной, но тогда воды меньше бери, не 1 к 2, а 1 к 1, 5. можешь в кипящую засыпать. е можно даже просто залить кипятком в термосе, она сама дойдет до готовности.
3 месяца
назад
от
MFDagenny
Связанные вопросы
1
ответ
6, 5 лет ребенку - малоежка. Как быть? Нет сил бороться. Худышка. Девочка.
6 лет
назад
от
dashechk
2
ответа
нужна помощь перечень продуктов, которые относятся к острой пище и соленой? заране спасибо
11 лет
назад
от
андрей савинков
3
ответа
Слышала, что после термической обработки продукты теряют полезные вещества. То есть размороженный творог совсем не имет
12 лет
назад
от
Бодя Романко