Покупные свиные отбивные, их жарка

Как хорошо сочно пожарить покупные свиные отбивные с прожилами ?
1 месяц назад от ira

2 Ответа



0 голосов
На масле, до корочки, потом на 100 мл воды пол чайной ложки уксуса, на очень слабом огне под крышкой, минут 15. Потом скинуть крышку, добавить еще масла и до корочки. Вариант именно для неудачных покупных отбивных, тоже иногда попадаются.
1 месяц назад от WOLF
0 голосов
я бы шницель сделала, они порезаны обычно не толще 0, 5-0, 7 мм, можно и не отбивать, и так прожарятся и не сухими будут. дале посолить, специи по желанию, обваливаешь в муке, затем во взбитом яйце (посоли чутка) , затем в панировочных сухарях и жарь по 2 минуты, до красивости.
1 месяц назад от марина федорова

Связанные вопросы

2 ответа
1 ответ
7 лет назад от дядюшка хо вьетнамский
1 ответ
9 лет назад от Розалия Хусаенова