Все о еде
Войти
Регистрация
Покупные свиные отбивные, их жарка
Как хорошо сочно пожарить покупные свиные отбивные с прожилами ?
1 месяц
назад
от
ira
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
На масле, до корочки, потом на 100 мл воды пол чайной ложки уксуса, на очень слабом огне под крышкой, минут 15. Потом скинуть крышку, добавить еще масла и до корочки. Вариант именно для неудачных покупных отбивных, тоже иногда попадаются.
1 месяц
назад
от
WOLF
▲
▼
0
голосов
я бы шницель сделала, они порезаны обычно не толще 0, 5-0, 7 мм, можно и не отбивать, и так прожарятся и не сухими будут. дале посолить, специи по желанию, обваливаешь в муке, затем во взбитом яйце (посоли чутка) , затем в панировочных сухарях и жарь по 2 минуты, до красивости.
1 месяц
назад
от
марина федорова
Связанные вопросы
2
ответа
Как правильно выбрать красную икру (кеты) ?
3 года
назад
от
artem_chuprov
1
ответ
Какую подливу или соус вы готовите к жареной рыбе?
7 лет
назад
от
дядюшка хо вьетнамский
1
ответ
Как хранить лимон в сахаре?
9 лет
назад
от
Розалия Хусаенова