Все о еде
Войти
Регистрация
Как пожарить яйца
1 месяц
назад
от
Наталья Евдокимова (Плаксина)
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Наливаешь масло в сковородку так, чтобы оно растеклось по всей поверхности. Потом включаешь плиту, ждёшь секунд 20, потом берёшь яйца и разбиваешь их (желательно свои. ) , все содержимое выливаешь на сковородку и ждёшь, пока пожарится
1 месяц
назад
от
алина меликоганова
▲
▼
0
голосов
Нужно купить сливочное масло - белорусское, растопить на раскалённой чугунной сковороде, разбить яйца ножом и выложить в сковороду, посолить щепоткой соли и слегка убавить плиту, готовить до поджаристой хрустящей нижней корочки. Приятного аппетита.
1 месяц
назад
от
Кристина Серафимова
Связанные вопросы
3
ответа
остались ли вам в наследство от мам книги по кулинарии? какие? можно автора или издательство глянуть
11 лет
назад
от
Cвета
1
ответ
Ребята, есть картоха, лук и хрен. Что приготовить?
4 года
назад
от
Евгений Шаповаленко
1
ответ
Подскажите соус под спагетти! Заране спасибо)
10 лет
назад
от
Елена Цветкова