Как пожарить яйца

1 месяц назад от Наталья Евдокимова (Плаксина)

2 Ответа



0 голосов
Наливаешь масло в сковородку так, чтобы оно растеклось по всей поверхности. Потом включаешь плиту, ждёшь секунд 20, потом берёшь яйца и разбиваешь их (желательно свои. ) , все содержимое выливаешь на сковородку и ждёшь, пока пожарится
1 месяц назад от алина меликоганова
0 голосов
Нужно купить сливочное масло - белорусское, растопить на раскалённой чугунной сковороде, разбить яйца ножом и выложить в сковороду, посолить щепоткой соли и слегка убавить плиту, готовить до поджаристой хрустящей нижней корочки. Приятного аппетита.
1 месяц назад от Кристина Серафимова

Связанные вопросы