Все о еде
Войти
Регистрация
Кто является разработчиком борща со сметаной, с ржаным хлебушеком намазанного горчичкой, с салом, лучком и чесночком?
1 месяц
назад
от
Anna Ch
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Фракийцы.
Фракийская похлебка
Именно под таким названием аналог современного борща был известен в Древнем Риме. Готовилась похлебка из свеклы, капусты, мяса и сала. Первые документальные упоминания блюда относятся к I веку до нашей эры
1 месяц
назад
от
Иполит Ититьевич
Связанные вопросы
1
ответ
Я сижу и ем макароны с фаршем и маринованным огурцом. А ты ? )
2 года
назад
от
Марина Лаврова
2
ответа
Сготовил такую лабуду с тефтелями, не жаркое и не суп. Как это называется?
1 год
назад
от
KellieDovey
1
ответ
Помогите! Срочно. Все на китайском, в интернете искать не получилось. Как заваривать?
6 лет
назад
от
Roger Doger